另类老熟女hd_农村少妇无套内谢视频_精品国产三级A在线观看_日本19禁啪啪吃奶大尺度

首頁  /  新聞資訊 / 公司新聞

校企融合,合作共贏——華南理工大學楊永強教授與金兆智能參加平湖市職業中等專業學校導師大講堂暨深化合作校企簽約儀式

5月(yue)9日,“技能(neng):讓生活更美好”導師(shi)(shi)大(da)講(jiang)堂暨深化合作校(xiao)企簽約(yue)儀式在平湖(hu)市(shi)職業中等專業學(xue)(xue)校(xiao)體藝中心(xin)舉行。平湖(hu)市(shi)職業中等專業學(xue)(xue)校(xiao)校(xiao)黨(dang)委書(shu)記(ji)、校(xiao)長(chang)(chang)姚(yao)雁(yan),校(xiao)黨(dang)委委員、副校(xiao)長(chang)(chang)嚴瑾出(chu)席(xi)簽約(yue)儀式,并由(you)校(xiao)長(chang)(chang)姚(yao)雁(yan)代(dai)表(biao)學(xue)(xue)校(xiao)致(zhi)辭。浙(zhe)江金兆智能(neng)科(ke)(ke)技有(you)限(xian)公司總經理(li)鐘再生;德西福格汽(qi)車配件(平湖(hu))有(you)限(xian)公司總經理(li)李勁宏;浙(zhe)江依愛夫游戲裝(zhuang)文化產業有(you)限(xian)公司黨(dang)支部(bu)書(shu)記(ji)杭曉丹三家(jia)企業代(dai)表(biao)簽署多項合作協議。華南理(li)工(gong)大(da)學(xue)(xue)教授(shou)、博(bo)士生導師(shi)(shi),金石三維首(shou)席(xi)科(ke)(ke)學(xue)(xue)家(jia)楊永強教授(shou)受邀作為導師(shi)(shi)大(da)講(jiang)堂主講(jiang)人。

e37d7ec3878e26bcadc014cb2bbae48f.png

簽約儀式上(shang),校(xiao)黨(dang)委(wei)書記、校(xiao)長姚雁與(yu)我司總經理鐘再(zai)生(sheng)簽訂《平湖市職業(ye)中等專(zhuan)業(ye)學(xue)(xue)(xue)(xue)校(xiao)與(yu)浙江金(jin)兆(zhao)智能科(ke)技(ji)有限公司校(xiao)企(qi)合(he)(he)(he)作(zuo)框架(jia)協(xie)議》 根據合(he)(he)(he)作(zuo)協(xie)議,金(jin)兆(zhao)智能以(yi)此為契機(ji),與(yu)學(xue)(xue)(xue)(xue)校(xiao)共同探(tan)索多(duo)樣化的(de)(de)合(he)(he)(he)作(zuo)機(ji)制,攜(xie)手建立高(gao)水平、高(gao)層次、高(gao)融合(he)(he)(he)的(de)(de)校(xiao)企(qi)戰略合(he)(he)(he)作(zuo)新(xin)(xin)模式,樹立重(zhong)協(xie)同、重(zhong)創新(xin)(xin)、重(zhong)聯合(he)(he)(he)的(de)(de)校(xiao)企(qi)合(he)(he)(he)作(zuo)新(xin)(xin)標桿。秉(bing)持專(zhuan)家高(gao)位引領(ling),提升(sheng)學(xue)(xue)(xue)(xue)生(sheng)專(zhuan)業(ye)素養,楊永強教授結合(he)(he)(he)自己豐富的(de)(de)經驗及閱歷(li),多(duo)方面多(duo)角度的(de)(de)為在(zai)座的(de)(de)學(xue)(xue)(xue)(xue)生(sheng)講解3D打印(yin)概念,科(ke)普3D打印(yin)理論知識,3D打印(yin)所涉(she)及的(de)(de)領(ling)域(yu),并簡單介紹金(jin)石三維(wei)發(fa)展歷(li)程、生(sheng)產經營情況和科(ke)技(ji)創新(xin)(xin)推(tui)進(jin)工作(zuo)。激發(fa)了學(xue)(xue)(xue)(xue)生(sheng)對3D打印(yin)行業(ye)的(de)(de)興趣,埋下(xia)了向往的(de)(de)種子。

ab8d6306b827a71839dbb165bc555d39.png

企業(ye)(ye)是技術創新主體和產業(ye)(ye)化落地載體,金兆智能將(jiang)依托金石三(san)維總部與自身資源優(you)勢(shi),同時充(chong)分發揮校企共(gong)建優(you)勢(shi),實現學校、學生、企業(ye)(ye)三(san)方共(gong)贏,也更(geng)好地為(wei)地方經(jing)濟(ji)發展(zhan)與社會發展(zhan)服務(wu)。

2c7eb871b03520a67001b500aaaeffdd.png

聯系我們
  • 電話: 400-0755-878
  • 郵箱: kings3d@qq.com